Избранное. Часть2
мне вдруг пришли в тиши
совсем они неплохи
для Бердской, для души!
9. Прекрасный образ Натали
мне манит пальцем из дали
щека покрытая румянцем
и чувства к ней годами длятся!
10. Осадок с тех времён
там недосказаны слова
он ею был пленён
а вот она едва!
11. Вдруг нежные уста Любви иной
к тебе, во сне, со страстью прикоснутся
и ты узнаешь всё о той
с кем суждено когда – нибудь проснуться!
12. Никто не сможет нам помочь
и я не в силах превозмочь
тоски неведомой причину
но все сомненья прочь
перед молитвой я зажгу лучину
и нам поможет День, и Ночь!
13. И глаз сияющий, Вселенной
мне светит мощностью стиха
он охранит себя нетленно
и будет ценным на века!
14. Запомни: Бог всегда един!
Хоть будет тысяча причин
Тебе вот в этом усомниться
В одну из множества картин
Всё может враз соединиться!
Свидетельство о публикации №108011702623