Мое лето
Кто здесь только не живет!
И морковка, и лучок,
И букашка, и жучок.
А еще живет тут лето,
В яркий сарафан одето, -
Огуречный, земляничный,
Помидорный и клубничный,
Облепиховый, вишневый,
Тыквенный и кабачковый.
Свидетельство о публикации №108011702621
-Это лето отдыхает нынче на природе!
С улыбкой,
Елена Невесёлая 17.01.2008 18:23 Заявить о нарушении