С волками жить - по-волчьи выть

С волками жить-
По-волчьи выть,
Так говорит чумное стадо,
Где овцы в шкуре от волков
Спасаются от оков.
Им это надо,
Чтобы быть
Своими среди дураков,
Овец с повадками волков.
Себе носами норы рыть,
И не тужить, и не просить
У саблезубых подаяния,
Спасти себя от покаяния,
Сбежав от тьмы непонимания,
Кривя свое самосознание.
А все - от страха выделяться,
Немного странными казаться,
По чести жить,
Не выть, не рыть-
По-человечьи говорить.

17.01.2008


Рецензии