Как лист бумаги белое...
На голове корона и золото в душе,
Твоя рука сжимет букета дивный цвет,
А на лице не видно морщин унылых лет.
Идешь ты по тропинке босой ногой вперед,
А солнца лучик рыжий тебе тепло даёт.
И света яркий пламень ты излучаешь всем
Вот я стою, печальный, от этой дивы нем.
А рядышком с тобою два голубя летят
И свою песню счастья тебе пропеть спешат.
Охватываешь взглядом ты необъятный край.
Конечно необъятный: ведь это, детка, рай...
Господь тебя на землю от сердца отпустил
Особым озареньем тебя он наградил.
И в это же мгновенье весь мир счастливей стал -
Тебе, принцесса света, он имя Ангел дал.
28.10.2001
Свидетельство о публикации №108011702595
Твоя свинка
Елена Греева 30.01.2008 18:02 Заявить о нарушении
Но каждый день я благодарен небесам,-
Со мною рядом нет, чем ты, девчонок краше
Я никому тебя, на свете, не отдам!..
31.01.2008 15:43 -= Посвящаю своей жене =-
Александр В.Греев 31.01.2008 15:55 Заявить о нарушении
Елена Греева 31.01.2008 16:24 Заявить о нарушении