весна
С великой сыростью весны.
И родились цветные сны
Под шапкой ледяного старожилы.
И вот теперь не происходит снега.
Ушла зима. Спит сторож. Тает лед.
Из века в век, с весеннего разбега
Природа начинает свой отсчет.
Свидетельство о публикации №108011702568