Потерянные ключи к небесам
Я виноват, извини и не плачь!
Ведь за невинность и честность в награду
Нам приговор вновь выносит палач...
Я ухожу, не сердись Бога ради!
Сможешь, прости, ты красив и раним...
Призрак мальчишки на лаковой глади
Мне улыбается, словно я с ним...
Я ухожу, ты остался на воле...
Пусть вновь идут ледяные дожди,
Сердце сжимается, словно от боли...
Серого Ангела больше не жди...
***
Вижу его, он в объятиях тумана.
Я не скажу, он ведь знает все сам:
За секунды любви и минуты обмана -
Мы за это отдали ключи к небесам.
Свидетельство о публикации №108011702563