Тебе, Ник
Идти одному по Арбату.
Ты сильный,злой,прочный.
Тебя не тронут ребята.
Ты пьешь,закурив "dunhill"
Тебя подождет время.
Тебя называют странным.
Но лишь за глаза,в темень.
Твой взгляд- сто седьмой вызов
Студенческий в мятом кармане.
Стрела.Лица в кровь.Брызги.
"В другой раз меня не обманет..."
Улыбка,как нож режет.
Надета на сердце маска.
Шалав надоедливый скрежет:
"Он просто безумно страстный"
Есть друг.Лишь один правда
Но так оно даже лучше.
Жизнь реквием,а не сказка.
Но ты никогда не трусишь.
И только бывает порой.
Когда ты один за стойкой...
Во взгляде сочится боль.
Голубоглазого ребенка...
Свидетельство о публикации №108011702551