Конец скитанья... Феликсу...

Я рад, что ты не сдался
И то, что близок к цели
Увидишь ты Казани
Заснеженные ели.

И Волги воды тёмные
Манящие, мятежные
И берега казанские,
Зимою, белоснежные.

Пройдёшься по мощёным
Дорожкам, тротуарам
История России
Где отдана татарам.

Пристанище родное
Дом предков из рассказов
Я знаю, чувство это
Дороже всех алмазов.

Поверь в свои возможности
Поверь в свои мечтанья
Вернёшься ты в Казань
Придёт конец скитанья.


Рецензии
Слов нет! Великий город - Казань!
С уважением,
Тимербулат

Тимербулат   27.01.2008 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.