2007-12-18-Отпускает город
Доверяя тебя себе.
Он забудет тебя и может
Ты приснишься ему во сне.
По тебе тоскуя ночами,
Он зажжет фонарей огни.
Может кто-то еще скучает
Вместе с ним по тебе. Они
Вместе мерят дороги, проезды,
Когда город заснет в тишине.
И ночами сквозь небо и звезды
Они снова бегут к тебе.
Чтобы утром опять вернуться
К своей жизни, своей суете,
И друг-другу порой улыбнуться,
Вспомнив ночь и сон о тебе.
Свидетельство о публикации №108011702509