Загрустило солнце- небо в облаках

Загрустило солнце- небо в облаках,
Тонкий лучик света тает в небесах,
Встал, поел, погадил- это бытие,
А хотелось света и его тепло…
Сунулся в пучину раннего утра
все что есть и было это суета .
Неумелость утра, сменит сволочь день,
Ясно или хмуро? выяснить мне лень,
Мельница событий- хочешь или нет
Зерна все подавит и засунет в печь.
Ну, а ты подумай- сволочь иль герой?
Но не напрягайся, схватишь геморрой.
Загрустило солнце- небо в облаках,
Вечер наступает- завтра все опять.


Рецензии