Так не бывает...

Вы скажете, так не бывает!
Зимою вишни расцветают,
И соловьи на ветках этих
Щебечут о закатах и рассветах.

Так не бывает! В феврале
Гремит гроза и запах мая.
А мысли только о тебе!
Вы скажете, так не бывает...

Не может быть, чтобы в снегу
Открылась роза шапкой алой.
Что и минуты не могу быть
Без тебя! И дня так мало!

Совсем такого быть не может!
Ночная страсть и днем вас гложет,
А мысли только о любви!
Не может быть, поймите вы!

Я спорить с вами перестану.
И всем назло счастливой стану.
Я - роза алая в снегу!
Весна! Звезда! Я всё смогу!

В Любви, что нами обладает,
Поверьте, и не так бывает!


Рецензии