Просто я не так тебя люблю

Я не люблю тебя, как волны любят берег,
Но без тебя не надо моря и песка!
Я не люблю тебя, как жадный хочет денег,
Но жадно мне остаться без тебя!

Я не люблю твои привычки, голос,
Но должен видеть их и слышать его!
Я не люблю тебя, как поле любит колос,
Но мне, как небу, нужно зарево!

Без смеха твоего вполне бы мог прожить…
И без советов вот что я скажу:
Ты меня не спеши не любить!…
Просто я не так тебя люблю….


Рецензии