Красивыми словами не скажу
Прощальными слезами не отвечу,
И этот день -моей последней встречей
Я и во снах твоих не назову.
Твоих порочных мыслей не предам,
Хотя знакомые доброжелатели
И сделали меня твоим предателем,
Когда, не выслушав, ты предал сам.
Обиду только вот я сохраню,
Что отвечая чувствами на чувства,
На мою смелость ты ответил трусом,
И что любя, ты не сказал "люблю".
16,06,03
Свидетельство о публикации №108011702448