Прощай

Мы стоим напротив у дороги,
Звуки проезжающих машин.
Знаем, у разлуки на пороге
Этой ночью мы вдвоем стоим.

Что-то хочешь объяснить, исправить,
Поздно. Ничего не обещай.
Лучше точки все над «i» поставить,
Разойдясь под тихое прощай.

Бесполезны слезы сожаленья,
Хоть они и капают дождем.
На прощанье не проси прощенья,
Что ужиться не смогли вдвоем.

Я прощаюсь, горе-половина,
Мы не стали целым, очень жаль.
Даже в проезжающих машинах
Отзвучит мое тебе «прощай».

08,11,2001


Рецензии