Знакомой незнакомке
Из древности пришедший миф:
Сиянье глаз волшебной феи,
Изгиб изящный белой шеи –
Оживший образ Суламифь
Прохлада лебединых рук,
И светлых локонов волненье
В одно чудесное мгновенье
Околдовали все вокруг
В сверканье алых коготков
Увяз огонь моих желаний
И неоправданных терзаний
Химерой нравственных оков
Шепчу в объятьях сладких мук:
«Прелестней всех небесных муз
Вы, закруживший меня блюз!»
…В ответ – лишь сердца жаркий стук
Свидетельство о публикации №108011702411
А у меня про незнакомку совсем по другому - http://www.stihi.ru/2011/10/07/8141.
Виктор Королёв 05.07.2012 23:21 Заявить о нарушении
Виктор Королёв 05.07.2012 23:22 Заявить о нарушении