Отдай себя на растерзанье

Отдай себя на растерзанье.
Враги ликуют? Ну и пусть.
Неизмеримая годами
Пусть выльется наружу грусть.

И грязью обольют. Не стоит
Сопротивляться и стонать.
И пусть твое лицо все скроет,
Что хочет биться и рыдать.

Отдай себя на растерзанье,
Покорствуй -это ведь не грех.
Ты наберешься сил в страданьях,
А после…растерзай их всей.

30,09,01


Рецензии