Ты все же ждешь меня-я знаю...
Боишься,знаю, моего прощай.
Я не прощаюсь, но прощаю
Твои ошибки и мою печаль.
И ты вернешься все же-верю,
Чтобы потом не отпустить.
Я не закрыла за тобою двери
И не забыла как тебя любить.
Свидетельство о публикации №108011702409
Даниловцева Людмила 17.01.2008 16:11 Заявить о нарушении