И снова жизнь меж нас легко проходит...
Нежданность и испуганность простится
И что-то вновь из наших душ уносит,
И часто сны из детства будут сниться…
И мы опять торопимся быстрей пожить,
Не оставляя время для мечтаний,
Пытаемся лишь изредка отчаянно хранить
Лавины чувств и айсберги желаний…
И словно лампочки на уличных витринах
Наши страсти похожи на страдания ночные,
И ты читаешь историю жизни в морщинах -
Где две сплошные… всю дорогу - две сплошные…
А мы опять торопимся, спешим, живем
И снова жизнь представится наряженной картиной
Мы создаем себе вопросы день за днем
Ответы вновь мерцают пятнами дорогой длинной...
Свидетельство о публикации №108011702399
Как сам-то поживаешь??
Феруза 04.02.2008 16:12 Заявить о нарушении
Как ты?что-то давненько тебя не было у меня в гостях;)
Заходи, не пропадай!
Танцующий Ангел 05.02.2008 12:52 Заявить о нарушении
С нежной улыбкой,Ферузка..
Феруза 13.02.2008 09:28 Заявить о нарушении