Читаешь сказки о любви?

Читаешь сказки о любви?
Рожденных сотни лет назад...
О силе чувств, что обрели -
Бросаясь вместе, даже в ад.

Но я отброшу пыль веков -
Я здесь, я смертен, но я жив.
Во мне горит моя любовь -
Я знаю, что она не миф!

Я – человек. Я - горд, но слаб
И не могу идти один -
Пускай мой мир горит дотла!
Все эти тысячи картин,

Вино из чувств, цветы побед,
Что порождал терзаний дух,
Я - слаб тобой, мой сладкий бред.
Я горсть травы и мягкий пух.

Что ты зажгла, случайно, (мля)
Пройдя дотронувшись рукой,
А я не смог спасти себя.
И я горю. Моя любовь...

Пускай согреет и тебя!
В холодной сумрачной дали.
Что разделяет нас опять
Я буду ночи до зори:

Писать, писать, писать, писать
Стихи тебе - что б поняла
Мне на тебя не наплевать!
Ты мое солнце на заре –
Тебя люблю я аж ****ь!


Рецензии