Я потерялась обретя

Я потерялась… в ожиданье… чего? Не знаю я сама.
И нету почвы под ногами, опоры нету для меня.
В пространстве, размечая грани, отталкиваюсь на лету,
Я в нереальность попадаю, я с нереальностью живу.

Я потерялась где-то между… оставив прошлое, попав туда,
Где не решила, что мне делать дальше, не зная как вести себя.
Все новое: и люди и желанья, дома и улицы, и города,
Но главное, что в этом мире новом, есть ты, любимый у меня.

Отчасти перемены эти произошли из-за тебя,
Я очутилась в новом свете, я потерялась обретя.
Нет, не виню тебя за это, я радуюсь тому, что есть,
Я принимаю измененья, и быть с тобою мне за честь.

Все изменилось как-то сразу, без переходов и полутонов,
То, что казалась некогда так важным, теперь лишь стало частью снов.
Я привыкаю понемногу к тому, чем обладать должна,
Я правильную выбрала дорогу, к тебе она меня вела.

Все правильно – теперь я это знаю и этим очень дорожу,
Ты - лучшее, что может быть на этом свете, и этим я сейчас живу.


20.06.2006 г.


Рецензии