Дождь прошёл слепой 10. 06. 1998

Дождь прошёл слепой
Намочив слегка
Крылья, я пока
Лишь учусь летать
Не было в руке
Никогда моей
Чёрного зонта
Это суета
Ты прекрасен дождь
Мы с тобой друзья
Крылья подростут
И тогда пока
Удержать меня
Ты не сможешь здесь
Ветром стану я
И смогу взлететь
Тучи разгоню
И тогда держись
Превратишься в пар
И обратно в высь
 


Рецензии