Доченьке в 5 м-цев
Твой боюсь я потревожить сон.
Ходят тени за окном не слышно
И чуть слышно шепчут о своем.
Тень березы тихо напевает,
А-черемухи, покачиваясь в такт,
Сны и сказки в гости приглашает,
Собирает чудо в облаках.
Я тихонечко окно открою,
В дом впущу непрошенных гостей.
Легкой песенкой тебя укрою,
Приголублю песенкой своей.
Ты так сладко спишь, моя малышка,
Видишь сны и сказки в тишине.
За окном, качаясь, шепчут вишни:
" Как прекрасен вечер на Земле! "
июль2007г..
Свидетельство о публикации №108011702311
Ты тёплым словом обняла кроватку
Дочурка носиком сопит
И слышит песни...
С такою МАМОЙ жить будет интересно!
С ув. и улыбкой Е.М.
Елена Романкевич 13.03.2009 09:52 Заявить о нарушении