Нанотехнологии в жизнь

В перспективе на размножение,
Для зачатья облегчить процесс,
Ставим чипы мы на движение
На жену и любовниц – коль есть.
И теперь, чтоб поднять демографию,
На основе нанопрограмм,
Мы любимых безустали трахаем,
Превращая девиц в милых мам.


Рецензии