Я сон видел белый, прозрачный
безбрежно вдыхал твой туман,
и лёгкий мой парусник мачтой
спешит так достигнуть твой стан
Но ты исчезаешь из вида,
смывает всё новой волной
и след на песке Афродиты
затянет пучиной морской
Но снова поставлю свой парус,
и коль твоё лоно туман,
навек бороздить здесь останусь
твой влажный, прозрачный обман
Свидетельство о публикации №108011702244