Таков удел мужчин - стучаться в дверь...
А мы бежим вослед,
Но след простыл...
А может, просто чувств не понимают?!
И мир не мил нам,
Он уж опостыл...
Ни слов поток,
Ни верность - не помогут,
Таков удел мужчин - стучаться в дверь...
Любое испытанье перемогут,
Чтоб достучаться в дверь любви - поверь!
Вам не понять, чем сердце обуято:
Иные чувства, сами вы ины...
Душа мужчин огнем любви объята,
А нашей нет и грамма здесь вины...
Мы жертвы,
В ваших силах нас избавить,
Чтобы понять: не жить и вам без нас...
И здесь вам ни прибавить, ни убавить,
Да разве что - игрою нас занять...
Свидетельство о публикации №108011702238
Но так написано..,что ,я ,было ,чуть не увидела крылья за спиной у мужчин))
На самом деле,красивое стихотворенье,чувтвуется искренность и душевность автора.
Понравилось у Вас на страничке)
С улыбкой,Катя
Ива Лоос 21.09.2008 00:00 Заявить о нарушении
Рафаэль Ильясов 21.09.2008 00:32 Заявить о нарушении