Мой человечек

Мой человечек тихий, странный,

Скажи, ну что во мне нашел,

И ты путем каким обманным

Без спроса в жизнь мою вошел?

Смутил мне душу непокоем,

А лёд мой растопить сумел.

О! Зелье нежности какое! –

Меня им опоить посмел…


Рецензии