Не грусти
Не грусти,- любовь уж позади,
Мрак кругом, да вьюга волком воет,
И лишь старость наша впереди…
Жизнь прожита как –то бестолково,
Не суди ты строго обо мне,
Вспоминаю прошлое, и снова,
Снова я тоскую по тебе…
В вихре дел и мыслей бесполезных,
Жизнь промчалась, может, и не зря,
Если в мыслях вновь я возвращаюсь,
Возвращаюсь, чтоб любить тебя…
Свидетельство о публикации №108011702214
Главное, что есть любовь.
С уважением к Вашему творчеству.
Тара Влади 18.11.2008 18:43 Заявить о нарушении
С улыбкой...
Рафаэль.
Рафаэль Ильясов 19.11.2008 11:07 Заявить о нарушении