Зачем...

Кто я,
Зачем я существую,
Зачем рожден я,
Для чего.
Какая цель
Всей моей жизни.
И есть ли рядом
Кто еще.
Зачем топтать
Я должен землю.
Зачем я должен
Все терпеть.
Зачем дано
Мне от рожденья
Уменье мыслить.
И хотеть.
И почему
Любовь живет,
Там, где ее
Уже забыли.
Я так хочу
Понять себя,
Но это вряд ли
Я осилю.
Лишь только
Вечности покой
Подскажет
Мыслей направленье.
Но вечность,
Это мир иной.
От туда нет уже
Спасенья.


Рецензии