Загадка

Накрахмаленный, скрипучий
Вышел он из серой тучи,
Чтоб вступив с землею в связь
Прикрывать всю нашу грязь
И прикрыл бы, но местами
Был потоптан сапогами
Наш рассеянный герой.
Подскажите: кто такой?

17.01.2008


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.