Мой давний друг неизлечимо болен...
Ну, как смериться с этой его долей?
Его сковали боли, жадные тески
И со счетов списали умные врачи...
Стою в больнице, передачу теребя:
Гранаты, киви и записка от меня…
По строчкам слов банальных переплет,
Быть может в них, надежду обретет…
Нельзя сдаваться, нужно верить
Ведь у реки другой есть берег…
Надежды лодка, ты в нее садись
Мы будем рядом, только ты борись!!!
17.01.08
Свидетельство о публикации №108011702153
Пусть всё будет хорошо...
Юлия Литвиненко 24.11.2008 22:20 Заявить о нарушении
Мира Вам и Добра!!!
С Уважением, Елена-Луна
Елена Лагункина 28.11.2008 14:31 Заявить о нарушении