***

Могу ль себе позволить роскошь
любить тебя без обязательств?
И веря (всилу обстоятельств),
что маслом кашу не испортишь,
писать так много о любви,
переживаниях и чувствах?
Да я ж "на поиски в капусту"
с тобою! Только позови!
Пойду в огонь, полезу в воду,
забыв про совесть и про страх,
а в самых искренних мечтах -
и на полгода на природу...


Рецензии