Петербургская зима
Земля намокла от природы плача.
Но знаю я, что где-то рядом ты
А сверху Бог. И солнце нам в придачу
Хоть знаешь ты, кора моя крепка
Но листьев трепет твоим звуком начат
И я тянусь ветвями в облака -
за ними Бог, и ты, и солнце нам в придачу
Свидетельство о публикации №108011702109