Сегодня праздник

Сегодня мы будем пить пиво,
А завтра мы будем болеть,
Сегодня я буду счастливым,
А завтра в аду мне гореть!

Сегодня мы будем петь песни,
Шутить, веселиться, плясать,
А завтра мы будем все вместе
Над унитазом рыгать!

Сегодня у нас с тобой праздник,
Мы будем от счастья летать,
А завтра придёт к нам "кондратий",
Мы будем с тобою страдать...


Не надо пить пиво и водку!
Не надо колоться, курить!
Тогда твоя жизнь станет лёгкой
и скучной!..
       Зачем тогда жить???


Рецензии