Наливай!

Сегодня праздник у тебя –
Ты весел и счастлив,
Ты пойдёшь возьмёшь вина,
Где продают в розлив.

Наливай!

Сегодня траур у тебя –
Ты хмур и угрюм,
Ты опять возьмёшь вина,
Им наполнишь целый трюм.

Наливай!

Когда счастливая звезда
Висит над головой
Или черным-черна судьба –
Мы выпьем и нальём!

Наливай, наливай,
Наливай и выпивай!
Наливай, наливай,
Вином бокалы наполняй!


Рецензии