Отпускаю...
Успели родиться:
Мне б вязальною спицей
В твое сердце вонзиться,
Вломиться бурей дикой,
Раненой птицей ворваться.
Зацепиться занозой...
И там остаться!
...Больно...
Я так делать не стану!
Безумную жизнь
Продолжать перестану.
...Уходи...
Арсеналы уничтожаю.
...Беги..!
Не держу.Я тебя отпускаю...
17.01.2008г..
Свидетельство о публикации №108011702011
и прилетит обратно...:))
Хорошо написано.
Спасибо.
С теплом,
Лорена Берн 20.01.2008 22:15 Заявить о нарушении