Нечего терять

Я снова победила
В бессмысленной борьбе.
В награду получила
Лишь память о тебе.
Уходит в даль дорога
И мокрая земля.
Все выброшу из дома.
Я ухожу одна.
Под этим гордым небом
Замерзну и умру.
И что в душе останется-
Не нужно никому.
Награду на клозет
Осталось поменять.
Мне некого любить.
И нечего терять.


Рецензии