Мир жизни, нам посланный свыше

Мир моря, мир солнца, мир неба,
Мир жизни, нам посланный свыше.
Беречь нужно, где бы ты не был.
Нежнее быть, ласковей, тише.

Чтоб криком ненужным и громким
Не сбить счастья синюю птицу.
Есть предки… и будут потомки…
А мы – между ними граница.

Столбы черно-белые нужно
Беречь от врагов иноземных.
Ведь дружба, да-да, только дружба,
Достойна занять авансцену!

Врагов же - долой всех из кадра!
Забыть! И простить, если нужно.
Не зря мир был создан когда-то.
Песчинки в нем люди, их души.

В песочных часах мирозданья,
В огромных незыблемо вечных,
Мы живы и мир вместе с нами,
Доколь в нас жива человечность.
______________16.01.08


Рецензии