А. А. В-Л

У тебя глаза темно-карие,
И улыбка презренья на лице,
И сам ты такой гордый,
Что не подойти к тебе
Может это урожденное?
Ну а может...
Ну и пусть...
От чего бы это не было
От тебя я все равно не отступлюсь.

       2000 год.


Рецензии