Ах, как нежно, как мило, как женственна

Ах, как нежно, как мило, как женственна,
Ты в своей наготе предо мной.
Не могу отвести взгляд... - божественна!
И касаюсь тихонько рукой...

Ты не сон, не хмельное ведение,
Не рассудка больного мираж!
Ты мечта! Ты мое вдохновение!
Я — твой преданный, искренний паж.

Не могу подобрать... - не получится...
Мне слова, чтоб тебя описать...
И в любовной тоске буду мучиться...
И от счастья над миром летать!

Самой хитрой и красивой Аленке на свете ))))


Рецензии
Красиво, чувственно нежно.
Вир-ту-оз-но!
с восхищением,
Наталья

Наталья Чарская   19.01.2008 15:43     Заявить о нарушении