Захотела осень дед Морозом стать
Захотела видно дед Морозом стать.
Прилепила бороду, спрятала косу
Гримом залепила женскую красу.
Шубу натянула, посох подняла,
Ребятне и взрослым праздник понесла.
Ёлку да подарки, шум, веселье, смех,
Но не едут санки без снега блин
В-о-о-ще.
Съехала куда то набок борода,
А кругом ни лето, ни осень, ни зима.
- Ну а дальше?
- Дальше,пусть думает сама.
Уложила осень как – то, зиму спать
Захотела видно дед Морозом стать.
Прилепила бороду, спрятала косу
Гримом залепила женскую красу.
Свидетельство о публикации №108011701946