Зимняя бытовая магия
Истерично разбрасывать снег.
Я умею ходить по канату –
По надорванным струнам век.
Чтобы взгляд свой, колючий и ломкий,
От меня оторвать ты не смог
Чтоб замерзшего счастья обломки
В сердце врезались, как клинок.
Чтоб в глазах твоих нежных, усталых,
Прочитать по слогам все, что ждет.
Что случилось? Соринка попала?
Ты поплачь немного – пройдет.
Свидетельство о публикации №108011701919
С Уважением Аролла.
Аролла 30.09.2008 07:50 Заявить о нарушении
А снег - это не образ, это погода такая )))
С уважением,
Глэш 30.09.2008 07:59 Заявить о нарушении