Тормозю

- Время, времечко?
- Тик-так.
- Что я делаю не так?
Погоди, не уносись,
Не беги, не торопись...

Время, времечко?
- Тик-так.
- Все опять пошло не так:
Я ползу, а ты летишь.
- Ну, тебе не угодишь.


Рецензии