Без

Когда я чего-нибудь пожелаю,
Будет только хуже
И все, сгорая, в аду может и лучше,
Смотрят мне в глаза
И вопрос рвётся наружу-почему?

Я не выбирала этого,
Я оступилась лишь раз,
Но это уже немало.
За всё приходится платить.

Когда я чего-нибудь пожелаю,
Расплатятся другие,
Расплатятся мной.
За всё приходится платить.

Я не выбирала этого,
Все осуждают меня,
А мне почему-то не больно
И вопрос рвётся наружу- почему?

Когда я чего-нибудь пожелаю,
Я снова не подумаю
И решу, что есть надежда
И в этот раз платить не придётся.

Я не выбирала этого
И, сидя вновь в одиночестве,
Я наслаждаюсь небом
И вопрос рвётся наружу- почему?

И в этот раз платить не придётся.
Уже нечем


Рецензии
Нечем платить, на самом деле нечем. Грустно так...
С уважением,

Леди Нарцисса   09.03.2008 17:41     Заявить о нарушении
А тут можно сделать, если так оно и есть? Это, кстати, первое моё стихотворение. Заходите ещё.
С теплом,

Магдалена Блэк   09.03.2008 17:45   Заявить о нарушении