Все утрачено, всё растеряно

Все утрачено, всё растеряно,
Нежность выпита, боль развеяна,
Нужных слов так и не найдено,
У себя самой я украдена…
И слеза назад не воротится…
Помолись за нас, Богородица…
Кабы ведала, что я делала
Я б запретный плод не отведала…
Нет, не найден был компромисс…
Падая вверх, я поднимаюсь вниз…


Рецензии