Крылья

Стою на краю. Впереди ничего.
Я крылья раскрою и брошусь стрелой.
И что же? На встречу несется земля.
Колотится сердце в груди у меня.

Я сильного ветра схвачу рукава
И взмою к вершинам, все так же быстра.
И я забавляюсь сей глупой мечтой,
Я диким желаньям снискала покой.


Рецензии