Я одна

Я одна....
Ночь,луна и тишина.
И рядом нет тебя...
Мне грустно почему-то,
в моей душе все смутно.
Что происходит я не знаю.
и я как голубь улетаю.
А МЫСЛИ ТОЛЬКО О ТЕБЕ......
И что ты,где ты-я не знаю.
Тебя мне очень не хвотает.
Хочу тебя я обнимать,
и крепко-крепко целовать.
Ты у меня один такой.
ЛЮБИМЫЙ,МИЛЫЙ И РОДНОЙ

2003 г


Рецензии