Знаешь...

Знаешь, почему-то,
Люди светятся в ночи,
Тогда, когда они нужны кому-то,
И меркнут, когда никому не нужны.
И знаешь, как блестят глаза
У тех, кто любит,
А знаешь, как бежит слеза,
Когда любовь проходит.
Знаешь, я тебя ждала,
А ты не пришел,
Ты знаешь, я тебя звала,
А ты меня не слышал.
А я тебя везде искала,
Где же ты был?
Я тебя любить не перестала,
А ты меня забыл.
Знаешь, мне очень больно
И я уже устала,
Наверно, я жалею сильно,
Что тебе ничего не сказала...


Рецензии