Когда умирают кумиры
Такой родной, но как то издалеча
Пусть часто говорят что время лечит
Но, лечит ли оно от суеты?
Родные песни, старые слова.
Вот только автор гонит стужу в зале...
А может, слишком часто мы играли
Родные диски с ночи до утра?
Постой, не торопись! Не надо так!
Теряется за темпом смысл песен.
Я тоже вижу, ты душой не весел,
И холодом в лопатки мокрый знак...
Стихи и музыка. Шаблон, аккорд, шаблон.
Потухший взгляд, под пеленою лава.
Тебя не слышит даже тот, что справа...
Хотя, до выступленья бил поклон.
Прости, тебя не слышу даже я,
Сегодня ты находишься не в зале...
И ощущенье - Фильм нам показали...
Не покидает горестно меня.
Твой взгляд потерян. Зритель до конца
Останется из чувства уваженья.
Достигнуто? То ль есть твоё стремленье?
К чему, скажи, нам маска без лица...
Свидетельство о публикации №108011700182
Спасибо, Ира.
Сергей Ширчков 30.10.2009 19:15 Заявить о нарушении
Представляю для тебя - Григорий Данской... именно через А. Псевдоним...
Сссылочка на страничку -
http://www.danskoy.ru/index.php?s=texts
это тексты послушать в разделе дискография...
из любимого -
Ничего не бойся, лучшего не жди (Мокрые вокзалы, голубые поезда), Виолончелистка, Я купил себе ночь, О сущности денег... Да что уж там...практически всё
Хорошего настроения!
Обычная История 31.10.2009 01:53 Заявить о нарушении