Незная щастья, незная веры

Незная щастья, незная веры,
Бежишь куда-то и борешся с чем-то,
Забыв совсем о личных нуждах,
Забыв о всех, кто есть вокруг.

Зачем бежал, зачем он бился,
мечтая стать совсем другим.
Что бы его бесстрашное сердце
Считали чем-то не живым.

Считали камнем и пустотой
Что бы добраться никто не мог,
А он в то время теплился надеждой
О том что это, кто-нибудь поймет.

В итоге жизнь была известна,
А чувства веры и любви,
бежали с дуновеньям ветра,
отторгнутые всеми фибрами души.


Рецензии