Чудеса

Я не думала, что так бывает –
После боли страшной и лихой –
На душе цветы вдруг расцветают
И тихонько манят за собой.

Улетают вьюги и ненастье,
Украшают птицы небеса –
И тебя охватывает счастье
Светом ярким светятся глаза.

Хочется парить в лучах рассвета,
Восхищаться как блестит роса.
И не ждать совета и ответа,
Просто петь и верить в чудеса.
(17.01.2008 12:32 Атевс)


Рецензии